Из времени в Вечность

Владимир Привалко
Засыпая, вздрогнул - меж сном и смертью
Много сходства. Спать, не простясь, - беспечность.
Дописав Postscriptum, письмо в конверте
Мир из времени вновь посылает в Вечность.

Мчат гонцы без устали. Обличать их
Мы не смеем, задерживать - дело свято.
Так не страшен гербовой вид печати,
Как отсутствие точного адресата.

***