Прислушиваюсь ревность? Нет!

Йан Гоу
Прислушиваюсь… ревность? Нет!
Но тянет, тянет боль тугая.
Сжимает лапами виски
и злые выпускает стаи.
Безмолвно воет бесов рать,
зверёнышами мчатся мысли.
И не догнать их, не собрать,
от грязи чёрной не очистить.
Рвут по живому и когтят,
глотают жадно крови капли.
От боли стекленеет взгляд,
а внешне…внешне –
всё в порядке.

6.05.2011