Возвращение

Владимир Привалко
И грусть, и радость, и конец пути,
И новизна всего, что так знакомо,
И давнее, забытое почти,
Что мы теряем, уходя из дома,

И благодарность тем, кто ни о чём
Нас не спросил, лишь протянул нам хлеба,
И вещевая сумка за плечом,
И чистое с Медведицами небо.

***