Питер Пэны

Рукавишникова Юлия
Оля, спасибо большущее! http://stihi.ru/2011/05/03/261

И к боли привыкнуть можно. К совсем нестерпимой даже.
И стать... Как бы здесь помягче... Одной из его Динь-Динь.
Они не выносят вида сопливых платков бумажных.
Они устают от треска про "нужен-лишь-ты-один".

Они улетают - надо. Да, сложно с таким смириться.
Но, их отпуская, лучше - с улыбкой махать рукой...
А после - в слезах, к подушке. К чужим, нелюбимым лицам.
Они без ума от сказок. Да только важней - покой...

Не каждый, увы, способен дарить по ночам полёты:)).
Колючий, несносный Питер - мальчишка, что ждёт тепла.
А ты - помоги согреться! Не зря ты потратишь годы...
"Не будет"-невыносимо! А всё-таки, ты - была!

Игрушкой. Любимой. Очень!!! До слёз обожанья! Веры,
Что, может быть, он решится... По тропочке перемен...
Он любит. И тоже платит за чувства свои без меры.
Такой вот жестокий Питер. Такой вот несчастный Пен...