Часы

Татьяна Пучнина
      Почему-то холод в душу проникает,
      Словно в лабиринте, путаются мысли.
      От твоих касаний мне теплей не станет,
      И слова немые в тишине зависли.

      Потускнели звезды, и притихли листья,
      Замолчало время с ними в унисон.
      Будешь просто жить ты, буду просто жить  я –
      Где-то, но не вместе. Любовь прошла, как сон.

      Ты не виновата, это  звездный компас
      Распределяет  время счастья и любви.
      Ты себя не мучай и услышь мой голос –
      Лучше нам расстаться, чем прожить во лжи.
      

      Прости, я больше тебя не люблю.
      Любви неравными стали весы.
      Поверь, я вместе с тобою грущу.
      Остановились нашей любви часы.
 

      Я чувствую боль твою, как свою.
      Судьбы стал черным цвет полосы.
      Прости, я больше тебя не люблю.
      Остановились наши с тобою часы.
      Мне жаль..Но..
      Остановились нашей любви часы...