Встреча

Алёна Кальницкая
Глаза-в-глаза-есть напряжение
И нервно пальцами стуча,
Он заглушает возбуждение
Суровый взгляд не отводя.

Она молчит- ритмично дышит
Желанье выдать не хотя,
Простить, забыть,слова услышать...
Гнала все мысли от себя

-Ну как дела?-Чуть голос дрогнул
-Все хорошо, а у тебя?
Он так давно ее не слышал,
О Боже, как же хороша!

Он помнит как с ума сводила,
Чего уж, сводит по сей день...
Она ведь тоже не остыла,
В глазах видна сомненья тень.

-Скажи, зачем все так случилось?
Зачем ушла ты от меня?
-Да просто я в тебя влюбилась,
Настолько сильно, что ушла...