Когда утихнет звук гитар...

Королева Грёз
Когда утихнет звук гитар,
И тишина под окна ступит,

Я знаю, знаю: он молчал,
О том, кто всей душою любит.

Я опечалюсь может быть,
Кусая губы, и с тревогой,

В твой дом я тихо постучусь,
И молча встану у порога...