Завихрение мыслей

Ладомир Михайлов
Если у вороны длинные когти, это не значит, что она их растила для ковыряния в носу.

Не обижай верблюда - он может плюнуть.

Не входите с перегаром в дом - моя кошка этого не поймёт.

Как бы вы волка не кормили, а у белки хвост пушистее.

Бабушка нашла мне невесту - жаль, девочка пока не просится на горшок.

На первые три свидания я ходил в памперсах.