Оля

Владимир Подольский 2
Об Оле немного скажу я, друзья
В нее на Руси влюблялись князья
Хоть стать в ней княгини
и взгляд колдовской
на кухне подолгу стоит за плитой
Хозяйка что надо, умна и мила
Вот только порой не хватает тепла
Украдкой слеза промелькнет на глазах
и тут же смахнет – не пристало в делах