Я все понял, мама

Дмитрий Воробей
Дай мне в волосы ветер, мама
Дай дождя капли на ресницы
И под шум часов дай проснуться
Хруснуть косточкой в поеснице

Попрошу прощенья у неба
Мама,ведь оно дало так много
Я искал что-то более вечное
Но оно в глаза лезло сново

Улыбнись, мы все изменили
И другим не понять нашу радость
Сами взяли, сами решили
Отделив горечь и сладость

Мама, я ведь все понял, мама
Ты помогла мне в этом
Я ведь другой уже, слышишь?
Крашу себя другим цветом

Просто...я занаво...можно?
Как нибудь сново...иначе
Тузы, джокеры, шестерки
Реально...ничего...не значат