тону

Тима Белов
Надеюсь первый и последний раз в жизни тону.

Вилами по воде гребу, а меня относит назад на моём дряхлом плоту.

Сил не хватает, холодный пот стекает по лбу, плавать то не могу.

Со стороны однозначно проще, мол ты ж мужик, давай двигай к цели.

Легко сказать, но подо мной вода и она просачивается сквозь щели.

Не каждый поймёт эту панику, почти все приспособлены и умеют.

Я еле осилил взобраться на плот, вокруг вода и от страха я млею.

Где милый мой берег, я лягу с ним, на него, обниму навсегда.

Если только смогу, доплыву и не сгубит меня вода.

И да, если берег мой сам не устанет ждать,

Надо-бы не опоздать