рвали джинсы

Тима Белов
рвали джинсы, курили и были рады этому.
стирали кеды об асфальт и проводили время в катакомбах каких-то летом.
практически без денег, садились в маршрутки и уезжали в другой конец города, на другой берег.
в тайне от друзей. Обливались водой, купались в фонтанах, были горды собой.
вроде как против всех, но со всеми. Такая себе детская война с системой.
наивно полагали что только мы в этом мире и только для нас он создан.
по телефону болтали ночи напролёт, я хотел сбежать к тебе чтоб заночевать на острове.
как всё было просто, нас сдержать могли только родители
и то они не были преградой, они всё знали, всё видели и были только рады.
а мы шлялись по городу, чувствовали его природу.
подпевали ребятам что стояли с гитарами в переходе.
питались чем попало, спали на траве а когда возвращались домой - засыпали под песни в твоём плеере.
с того лета прошёл уже второй год. Я скучаю по тем временам.
очень жаль, но сейчас уже джинсы никто не рвёт и никто не живёт подобно нам.