никогда не пиши девушкам стихи

Тима Белов
никогда не пиши девушкам стихи.
это только в момент написания они как спасение от скуки, слёз и прочей шелухи.
будь то просто текст ну или блюз, проза, обычные наброски и куски -
никогда не пиши девушкам стихи.             

никогда не посвящай им любовных строк.
в эти моменты ты так мил для друзей от пальцев ног и до самих ушей ты вроде как бог,
но на самом деле обычный лох. особенно если твои стихи она размажет об потолок..
чувак, это тяжёлый урок.   

никогда не надумывай себе этот бред
о любви, нежности и совместной жизни до старости. наверняка этого просто нет.
хотя никто не может знать этого точно. но всё-же не проверяй свои чувства на прочность,
никогда не надумывай себе этот бред.