Танец мести

Людмила Фур-Шефер
Танцуя танго на танцплощядке,
Его ласкает она губ.
Шепчет нежно без оглядки:
Да, мой милый ты был груб!
И не смей мне более,
Душевной боли причинить.
Такой я стала, не по доброй воле,
А чтоб тебе лишь, отомстить.

Смотри, любимый, теперь другая,
Я в этом танце тебе мщу.
В неукратимости пылая,
Любовь мою я утолю.
Глаза с нежностью сверкают,
Он вспомнил, что ею был любим.
С улыбкой губы намекают,
Пуская сигаретный дым.

Духов запах кружил в танце,
Партнёру голову вскружил.
Эта месть была лишь в трансе,
Той девчёнки, что он сгубил.
Танец танго, танец мести,
Его вдвоём им танцевать.
И к друг другу прикасаясь,
Сил любви вновь питать.
(2.11.2008)
Невеяло: Художественное творение Алексанлра Аханова"Поединок-2 (частное собрание)"