Победителей не будет!!!

Михаил Можаев
«Давайте жить во всём, друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая…»
                Булат Окуджава

Я не пойду сегодня на войну,
Где ветераны бьют друг другу морды.
Скажите мне, что стал я слишком гордым,
Что предал идеалы и страну.

Постыло одиночества страшиться:
То не беда, обычный форс-мажор.
Бей топором, коли меня ножом,
Повсюду я в одних и тех же лицах.

А люди, разжигающие срач,
Смешны, глупы  и совершенно жалки.
Вас что, в «Стихиру» гнали из-под палки?
Кто жертва здесь из нас, а кто палач?

Ребята, зачехлите говномёты!
Возможно, что  тогда других поймёте?!

06.05.11