Нет

Ольга Головенкина
Нет. Меня без тебя - нет.
И не нужен закат и рассвет,
звезды ночи, прекрасные дни...
Без тебя мне зачем они?
Лишь любовью к тебе дышу,
но совсем ничего не прошу,
только мыслью со мною будь
и тогда я смогу этот путь,
что остался мне,  легче пройти.
Оставайся со мной...в пути...