Не тратятся скупые на цветы...

Константин Цыбульский
 НЕ  ТРАТЯТСЯ  СКУПЫЕ НА ЦВЕТЫ…

Не тратятся скупые на цветы,
Все от того, что о любви не знают.
Лишь о деньгах их мысли и мечты,
…А я в подземке розы покупаю.

Мне наплевать на бартер и кредит,
Я о дефолтах ничего не знаю.
Душа моя к тебе одной летит,
И я в подземке розы покупаю.

Для той, что обожаю и люблю,
Для той, что всех нежнее на Планете.
В моей судьбе ты праздничный салют,
Который греет, опьяняет, светит.

…Не тратятся скупые на цветы,
Им золото с банкнотами дороже.
А у меня лишь о тебе мечты,
Ведь ты на розу нежную похожа.