Выберем любовь?

Александр Анисимов 2
Стоим с тобой вдвоём на перепутье,
Зову тебя:"Идём, любимая, со мной".
А мир, вокруг, событий бездну крутит,
И снова ты колеблешься – зимой.

Убьём любовь - отрежем путь к спасенью,
Убьём любовь - не будет счастья нам,
Убьём любовь - и жизнь укроем тенью,
Убьём любовь - и боль наполнит храм.

Не будет мир душою очарован,
Не будет детский лепет умилять,
А будет мир цепями весь закован,
Пока любовь не примем мы опять!