Ну что, Олег! В Финляндии не пишется?

Дмитрий Хара
Ну что, Олег! В Финляндии не пишется?
Страничек серых улиц не хватает?
Не так бессонница терзает, легче дышится...
Иль "час дракона" никогда не наступает...?

05/05/2011