Ангел

Денис Скорик
И снова я влюбился
и сон мне вновь приснился
что ты с небес как ангел
ко мне спустилась вдруг

Сиянье излучала
как нимфа проплывала
вся золотом сияя
замкнувши света круг

ко мне ты подходила
стихами говорила
сказала: влюблена я
и губы поднесла
 
подарок засветился 
и я в тебя влюбился 
и ты моя удача
и ты меня спасла