Звезда упала с небосклона...

Лапшина Татьяна
Звезда упала с небосклона -
Твоя посланница любви.
Мне шлёшь приветы прямо с дома,
Теперь тихонько обними.

Все чувства ярким озареньем
В мой дух без устали пришли.
И самым сильным измененьям
Подвергли мир, что берегли.

Я в этой нежности купалась.
Душа от счастья воспарив,
Нирваной звёздной наслаждалась,
Преграды в небе растворив. (2011)