Разбитое сердце

Нина Акименко
Расставались много раз
Из-за глупости,измены
Ты сказал не пряча глаз
Не найти тебе замены.

Будешь ты любить всем сердцем
Свою девочку всегда,
Соль на ранах с горьким перцем
Не исчезнет никогда.

И живет в душе печалью
Память тех далеких лет,
Я хотела быть счастливой
Ты же говорил лишь нет.

Говорил не быть нам вместе,
Просто нам не по пути,
Слишком просто отпускал ты,
Только не смогла уйти.

Я молила,я хранила,
Берегла нашу любовь,
Я бы все тебе простила
Но ты предал меня вновь.

Где теперь безумства страсти,
Где чудеснейшие дни?
Сердце хрупкое на части
Раскололось,посмотри...


04.05.2011