Потребность для души

Малик Салим
 Создатель праотцов не постигающий, а создающий истину,
 Не подарил нам жизнь прозрачной, вечной, беззаботной и бессмысленной.
 Есть, пить, ложиться спать - необходимые потребности для нашей жизни,
 Потребность для души арабской вязью нам давно уже написана.