О себе

Озорница Круглолица
Буду послушна и мила.
Кротка, нежнее лепестка.
Нет! Мне к лицу озорничать,
Комплименты получать.
Не годится мне скучать,
От хи - хи не удержать.
Я в лесу люблю кричать,
Эхо звонкое встречать,
Над колодцем пошептать,
В ночных звездах помечтать,
Над обрывом полетать.
И себе все ж доказать,
Смелостью могу я обладать.