Порой в мечтах...

Виктор Шрот
Порой в мечтах заносит нас под облака
Наша врожденная души сентиментальность,
Но в жизни часто ( В этом наша уникальность)
Бъет очень больно,ухвативши за бока,
Об стену мордой объективная реальность.