На свете просто так...

Королева Грёз
Есть друзья - лишь те, что нам не врут.
Есть враги - как данность бытия.
Есть любимые - они не предают,
Есть весь мир, и в мире этом я.

Ты наврал - что ж, прощено, пустяк,
Был любимый, только не был предан,
Был мой мир, и в мире просто так,
Я одна, живу на свете этом.