бессознательное

Своеволие
Невозможно!
Она решительно неспособна понимать
что бы то ни было.
Да и вообще, кто из нас понимает,
что делает?
Мы бы никогда ничего не сделали,
если бы понимали, что делаем.

Б. Шоу - Пигмалион

***
 
Спать-дышать, не спать-дышать.
Правой-левой делать шаг.
На ходу глотая кофе,
надевать перчатки-шарф.

По пути газетный лист
изучая сверху вниз,
прочитать о катастрофе
и о рейтингах актрис.

А задумаешься КАК
выпить кофе, сделать шаг -
и застынешь. РефлексИя -
бессознательного враг!