Одной Любовью

Владимир Кевхишвили
***


Были в мире разные завоеватели,
Что людей кровь пили без конца,
Были разные духовные искатели,
Что пытались покорить сердца.

Но Один лишь, не чужою кровью,
Но своей, пролитой ради нас -
Целый мир одной Любовью
Навсегда завоевал и спас.