Я сегодня плачу...

Виолетта Токар
Я сегодня плачу и дрожу, как лист..
Всё смотрю на тропку, что уходит вниз.

 Там твой след растаял, на мою беду...
В сорок первом страшном, огненном году.

Берегла колечко, всё тебя ждала,
Сколько на крылечке ночек провела.

Я стою и плачу, в теплый день весны,
Почему ж ты милый, не пришёл с войны?!!!