Тиски

Двоечник
     ТИСКИ
Опять сегодня не засну,
В тоске  по счастью в  ностальгии.
Несет  волна   меня  в  весну,
В то время где  мы полюбили.

Свидетель, месяц той весны,
Стучит  в окно  своим ухватом.
И с   чувством за  собой   вины,
Что не   сберег  любовь когда-то.

Начнет  нашептывать слова
Не  сказанные  мною раньше.
В надежде ,что  любви  молва
Дойдет к   тебе  в бумажном глянце.

В покой ночи тревожный стук,
В ударах  сердца аритмия.
В улыбке  ямочки и губ
Твоих манящих – эйфория.

И в грезах  словно  наяву
С тобою наши чудо – ночи.
В игре  поющую струну 
Без фальши нот и червоточин.

 А  память ловит   шорох -звук
Не может быть. А вдруг.---Приснилось?
Но как  забыть  объятья рук,
Куда все  делось ,   испарилось?

Весенний   ветер   слов   листки,
Вокруг   меня несет   кругами.
Как  мне   разжать  твои   тиски,
Бессонницы ------------  своими  снами.
5.05.2011г.
Двоечник