В душЕ

Таня Зачёсова
Не обманывайся, я не добрая –
Половинка на серединку,
И в душе мамзель благородная,
Утонченная и блондинка.

Я внутри королева сказочная,
Пусть снаружи стервозна натура,
Да с когтями, но есть перевязочная,
А ты выбрал какую-то дуру.

Я послушная, великодушная,
Всё терплю и за всё прощаю,
Моё мнение – самое лучшее,
Пусть об этом лишь я одна знаю.

Пожалел чтоб ты, мне очень хочется,
Но не мщу (в душЕ) за обиды я,
Ты соскучишься с ней,
                любовь кончится,
Ох, я дуре той не завидую!..))