Я знаю я верю

Сережа Натаров
Свет оконный погас я один в темноте (Hm G)
Я не вижу прекрас всё укрылось во мне (D A)
Нету больше в ночи этих звёзд не кричи
О тех днях без души в сердце тихой глуши

Припев: (Hm G D A)
Я знаю я верю что день прийдёт  и скроет ночь
Услышу за дверью те звуки песни про любовь

Очертания глаз очертания тел
Всё исполнилось щас чего так я хотел
Ты со мной в тишине слышу голос в ночи
Ты прекрасна сейчас своим сердцем лечи
(в моём сердце лети)

Припев:

Глубина сладких фраз, теплота нежных рук
Напиши мне рассказ на губах ласки звук
Мы едины вдвоём пульс сердец замолчит
В унисон мы умрём вся Вселенная спит

Припев: