Я люблю всех девушек страны

Сережа Натаров
C G Am F
Как красива как стройна
Эта прелесть девушка
Её ножки радуют
Она просто “super good”

Припев:
Я люблю всех девушек страны

Мало места под обстрелом
Этих страстных карих глаз
Не печаль мыслями тело
Улыбнись хотя бы раз

Припев:

Как красив я сколько счастья
Обалдеть да ж это я
Всех люблю и обнимаю
Я от счастья улетаю, улетаю…

Припев: