Дарите маме добрые слова

Натали Сияющая
Дарите маме добрые слова,
Пока она их слышит,
Пока она жива...
Лишь ветерок колышит
Зеленую траву,
Теперь уж с ней увижусь,
Когда сама уйду...
Пускай самой природой
Все так заведено…
Родители уходят,
И всем так суждено.
Но сердце, разрываясь,
Отчаянно кричит:
«Ах, мам, я каюсь, каюсь!!!!
По тысяче причин!»
Ах, мамочка родная,
Зачем же ты ушла,
Все остро ощущаю –
Ты ради нас жила.
Не вынесло сердечко
Твоё весь груз забот,
Болело бесконечно –
Остановился ход.
Неважно, тебе двадцать,
Иль сорок, пятьдесят…
Нам вместе не смеяться
Над шалостью внучат…
Оставшийся без мамы
Всяк просто сирота.
И для нее на небе
Сияют ворота.
Ах, мамочка, мне знать бы,
Что там тебе легко,
В Божественной усадьбе
Средь белых облаков!