Гордыня твоя

Сережа Натаров
Нас разгонит стаи птиц (Am F)
Где твой милый берегись (C G)
Ты забыла обо всём
Пусть горит уж всё огнём

Припев:
Am F G
Гордыня твоя не судьба
Злоба моя западня
Ждёт ли меня любви родня
Знаю лишь я что счастье для тебя
Гордыня твоя
Злоба моя

Стрелы входят по ту дверь
Никому любовь доверь
Все осколки з сердца вон
Ты услышишь денег звон

Припев:

За окном снежит февраль
Злую душу мне не жаль
Убиваю я себя
Мыслёй о тебе любя

Припев: