В вершинах

Сережа Натаров
В вершинах Бога я искал
Любви высоты познавал
Ее невидимую страсть
Влеченье к миру , жизни сласть
Хребты в горах твои уста
Вой ветра, ночь и пустота
Когда смотрю в твои глаза
Себя я вижу в них всегда
Открыто небо мир погряз
В вопросах сложенных в рассказ
Кто мы, где мы живем
Когда найдем свой отчий дом
Но лишь глядя с тобой в даль
Уходит прочь моя печаль
И в радость мне тебя обнять
Сказать на ушко, целовать
Услышать чувствовать понять
Круг счастья вместе нам создать
И радость вечности познать