Красота твоей души

Сережа Натаров
Ножки нежные поглажу
Поцелую в губки сладко
Обниму к груди прижму
Помасирую я спинку
Посмотрю в твои глаза
Утону в твоих я ласках
В поцелуях и в тепле
Ущипну тебя за попку
Укушу твой язычёк
Волосы твои расправлю
Облаская груди нежно
В океане потеряюсь
Красоты твоей души