К небу

Сережа Натаров
Как крылышки бабочки надо держать твою ручку
И нежно обнять как солнца лучи
Прижать тебя к сердцу поднять тебя к небу
И мило почуять твою глубину
В глазах что запрячет душа и телеса
Опять светлый ясный наш яркий восторг