Забыты фразы о разлуке

Сережа Натаров
Забыты имена и лица.
Из сердца вон и с глаз долой.
Лишь память подлая лисица
Играет с твёрдою душой.
Где эти фразы о разлуке?
Не говорил ни я, ни ты.
И чтобы было меньше муки,
Зажгли мы яркие костры.
Пылают в пламени минуты,
Тех расчудесных сладких дней.
Мы снова ищем новой  скуки,
Живя средь городских огней.
Твоя любовь гуляет рядом,
Ложится спать с тобой в постель.
Ты можешь встретить её взглядом
Всмотрись же в отраженье!!! Лень?