Ночь в сто тысяч звёзд

Сережа Натаров
Уединенный в зале,
Я полон разных дум.
Играли пели все в начале,
Торчал и стул.
Мир сиял, жизнь бурлила.
Колонки в тишь -
Смотрел на это мило:
Как ты молчишь…
Нет мыслей, только счастье
Мне бьётся в грудь.
Забыл я про ненастье,
Вгляделся в суть.
Глаза устали смотреть на ложь,
Меня досали их песни, в дрожь
Бросает меня вера, что я устал,
Но я дышу, значит я снова встал.
Услышу ночь на небе в сто тысяч звёзд…
Есть же любовь на свете - ты меня ждёшь,
А я хожу по миру, кидаю взгляд,
В твои глаза… Мне мило, они не спят,
Но далеко как звёзды, ты от меня
И я уже не можу и нет огня.
Меня всё греет вера в твои дела,
Что ты меня встретишь смело,
Что б ты смогла… Поверить в своё тело.