Слово первых всех начал

Сережа Натаров
Вижу много я вокруг,
Замыкая в сердце круг:
Всех понятий, обьяснений,
Что есть, что и всех учений.
Слышу шумы, птицы щебет.
Наслаждаясь, ублажает.
Мои уши улавляют,
Каждый шорох усилияют.
Поцелуя вкус вкушая,
Пред очами пролетают
Веретеница ангелов рая.
В сердце стрелы отпуская.
Ласки рук прикосновенья,
Как рождения мгновенья,
Водопады наслажденья
По всей коже дуновенья.
Слово нежное: «Люблю»,
С первых раз не уловлю.
Повторив его с начала,
Ты на ушко прошептала.
Я скажу: «Люблю», касаясь
Твоих ушек, улыбаясь,
Что не в шутку я сказал,
Слово первых всех начал.