А мнится только ваша дверь...

Константин Цыбульский
        ИСПОВЕДЬ

Меня забыли Вы теперь,
Что, может быть, и правильно.
Там, где за мной закрыли дверь,
Теперь другие правила…

Там есть любовь и, спору нет,
Цветами пахнет в комнате.
Там на стене другой портрет,
А прежний где? Не помните…

Другой семьи иной очаг,
И нежный свет за шторою.
Уста другие при свечах
Целуют тело голое.

А мне не спится  до зари,
Обида душу мучает,
Я розы Вам не подарил –
Искал всё случая…

Другой цветы ношу теперь,
В семейную обитель…
А мнится – только Ваша дверь,
И голос: — Заходите...