Роман для двоих

Шатилов Ярослав 2
Вот опять ты стоишь у окна
Сердце бьется в груди огнем
Ничего ты не можешь понять
Ты сегодня грустишь даже днем.

Я украду тебя у всех
И отведу в страну где смех
Напишем мы роман для двоих
Он лучший среди тысяч написанных книг.

В небесах будем вместе летать
Птицу счастья пора нам поймать
Нам поможет сегодня луна
В облаках притаилась она.

Я украду тебя у всех
И отведу в страну где смех
Напишем мы роман для двоих
Он лучший среди тысяч написанных книг.

Снова времени кружиться бег
и не должен грустить человек
Птицу счастья смогли мы понять
Научились свободно летать.

Ведь я украл тебя у всех
Привел в страну где только смех
Мы написали роман для двоих
Он лучший среди тысяч написанных книг.