Родительский день

Тёмик
Такое синее небо.
Тишина. И шёпот ветвей.
Городское кладбище.
Паутинка тропинок, повороты аллей.

Когда-то все мы тут будем.
Жизнь, суета, беготня.
Каким же бренным всё кажется,
Здесь, средь крестов стоЯ.

Мы пришли к своим близким,
К таким когда-то родным.
Нам их так не хватает.
А они - словно дым.

Рядом с нами незримо,
В наших душах, сердцах.
Жаль,что мы их не видим,
Разве, только что, в снах.

Постоим у могилок,
Тихо скажем:"Привет!"
В знак любви оставляя
Чётный, пёстрый букет.