где же душа

Виталий В
любимой тело не спеша
копаю -где же в нём душа?... 

безумной страсти увлеченье
нашёл, нашёл и развлеченья,
нашёл и скуку, и хандру,
капризы тянут за губу...

чего-то есть, чего-то нет
поможет, может, интернет?
заканчиваю процедуру-
бегу топтать клавиатуру!   

---
в любви, наверное, счастья нет
а может, нет любви - ответ?
или с душою непорядок-
с прополкой этих нежных грядок?

так почему то иногда
и даже чаще, господа
мы ждём ответов от того,
кто сам не знает ничего...


------------------------------------------------------
эксп. к
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht316168.html