Я хочу гулять с тобой ночами

Юлия Ловцова -Обони
Я хочу гулять с тобой ночами
И смотреть, как разрываются мосты,
Как Атланты с сильными плечами
Держат небо и как спят цветы.

Я хочу бродить с тобой по саду,
Там, где статуи, фонтаны и печаль,
И укутываться в Невскую прохладу
И сжимать ладонь ,что горяча,

Как огонь ,который светит вечно,
Освещая душ ушедших путь.
Он горит, а мы живём беспечно
Мы живём, и в этом жизни суть....