Акция

Стас Карельский
Война великая давно уходит в Лету.
Прошло уже довольно много лет.
Мы память к совести привязываем лентой,
Георгиевским символом побед.

Но есть, пока ещё, живые ветераны,
Герои, победившие в войне.
Не забывайте, их гнетут былые раны,
Внимательность для них важна вдвойне.