Признание

Сергей Эльфин
Я тихо шел к тебе так робко,
В руке букет я нес тогда,
Я так хотел сказать неловко
Что я любил тебя всегда!

А вот и ты ко мне навстречу,
С улыбкой солнечной идешь,
И я хочу чтоб был он вечен,
Тот миг, что красит летний дождь...

Я проведу тебя по парку,
Я расскажу тебе стишок,
Потом зайдем с тобой в кафешку,
И я прочту, то что придумать смог.

"Танюша, солнышко, ты чудо!
Ты та что видилась во снах!
Я так надеюсь что ты будешь,
Любить меня, как я тебя!"