Если б ты только знала...

Константин Цыбульский
ЕСЛИ Б ТЫ ТОЛЬКО  ЗНАЛА…

Если б ты только знала,
Как светло на душе от снега.
Жить светлее на свете стало,
От улыбки твоей и смеха.

И спешу я дорогой снежной
Сквозь кварталы, дворы, магазины,
Что б вдохнуть этот запах нежный
От волос твоих лебединых.

Что б почувствовать вкус малины,
На устах твоих, полных дрожи.
И шепнуть: «Ты моя половинка…
И любовь моя, тоже…»

Как светло на душе от снега,
Как сверкают огнем витрины.
И тепло на душе от смеха,
И так нежно пахнет малиной…