весна, весна...

Любовь Белая
          весь мир умылся... от следов зимы,
          раскрылся,… страстно ждёт весны,
          пылает пламенно закат, нет тьмы,
          и тает зимний весь наряд...Огни...




Весна, весна,  предвестница разлуки,
Взяла, пришла, и дарит снова звуки,
Они поют, о красоте земной.
Теряю с вечностью, теперь опять покой,

Мы вдалеке от страха бытия.
Моя любовь и страсть со мной жива,
Спешим навстречу странностям любви,
И там же вечность, только позови.

Щебечут птицы. С ними - я, земля,
Кружимся в танце радостью зовя,
И верим, светимся,.. ведь мир уже иной.
Своей беспечностью, он дарит нам покой.

Проснулся в небе восходящий взгляд.
Сияет солнце, светится наряд.
L.B.04/05 2011